Plaisance Allstars : site officiel du club de foot de PLAISANCE DU TOUCH - footeo

23 janvier 2017 à 11:48

Si près de l'exploit - Plaisance All Stars VS Beaucaire

SI PRES DE L'EXPLOIT

Personne n'aurait pu imaginer un tel scénario, surtout à la mi-temps de ce match où l'équipe de Beaucaire dominait outrageusement et pensait avoir fait le plus dur.

Le match sentait la poudre, avec un enjeu capital entre ces deux formations en manque de points pour asseoir leur maintien.

Et c'est le BFC qui géra mieux l'enjeu face à une équipe de Plaisance très crispée dans un première mi-temps sans appel (0-3). On notera notamment un passage difficile à 4 contre 5 suite à une expulsion d'un joueur plaisançois.

Au retour des vestiaires, le réveil des All Stars était attendu.

Et il arriva dans les premières minutes avec une réduction de l'écart signé de la recrue Julien Loupias.

C'est ensuite un enchaînement de fautes, de contestations de la part des deux équipes et du réveil du public qui fît basculer ce match dans une autre dimension !

Les recrues (Abdel, Bilel et Loupias) se montrent de plus en plus, et c'est sous l'impulsion d'Adel que les All Stars reviennent de l'impossible, avec coup sur coup un autre but de Loupias, puis l'égalisation de Pallares sur jet franc à 5 minutes de la fin ! (3-3)

Beaucaire reprend les devants (3-4), et c'est l'intenable Adel qui égalise à nouveau d'un petit piquet à 3 minutes du coup de sifflet final. Pensant avoir fait le plus dur, c'est Beaucaire qui aura finalement le dernier mot, avec deux buts assassins dans les derniers instants.

Désormais, les All Stars vont devoir regarder vers le bas, avec seulement 5pts d'avance sur le dernier, Montpellier.

Prochaine rencontre Samedi 4 Février, à Paris, avant dernier et à 4pts de Plaisance...