Plaisance Allstars : site officiel du club de foot de PLAISANCE DU TOUCH - footeo

28 novembre 2016 à 11:43

Coup d'arrêt - Plaisance All Stars VS Lyon

Pour son dernier match à domicile de la saison, et le dernier de la phase aller, Plaisance peut nourrir des regrets.

Face à une équipe très bien rodée tactiquement, les All Stars s'inclinent pour la première fois de la saison à domicile.

La première mi-temps, jouée sur un faux rythme, laisse les défenses prendre le pas sur les attaques. Les gros faits marquants auront pourtant lieu au cours de ce premier acte avec les blessures successives de trois joueurs des All Stars.

Malgré ces faits de jeu, Plaisance se bat avec ses armes, l'abnégation et l'intensité, et nous offre une seconde mi-temps virevoltante.  Derrière au tableau d'affichage, (4-2) Plaisance revient à plusieurs reprises, emmenée par son buteur Mehdi Chouari qui retrouve son efficacité devant le but (Quadruplé).

Cependant, la fatigue se fait sentir dans les rangs Plaisançois et Lyon en profite pour faire le break à 8 minutes de la fin (6-4). On se dit que tout est fini mais une nouvelle vague de folie secoue une salle de Jules Verne de plus en plus bruyante, les All Stars reviennent à 6-5, puis 7-7, il reste 3 minutes à jouer.

Chouari récupère un ballon au milieu du terrain, se fait bousculer et tombe au sol, Lyon récupère et s'en va crucifier Pallares à bout portant. L'arbitre ne bronche pas, et Lyon l'emporte 8-7.

Les All Stars perdent deux places au classement et se retrouvent 5ème, à 1 point de leur adversaire du jour, désormais 4 ème.

Prochain match à Pont de Claix (3ème - 15pts), le dernier de l'année 2016.